3代目高間一夫です。

秋鹿 きもと 嘉村壱號田 (かむらいちごうだ) 2012 生原酒 10年熟成

蔵の前に濃醸一貫と掲げられている
大阪 最北部の蔵 秋鹿酒造
無農薬の米作りから酒造りまで実践されています

蔵で眠っていた幻の熟成酒
アルコール分子が水クラスターに包まれているため
体にも非常に優しい

秋鹿 生酛 嘉村壱號田 生原酒



10年熟成とは思えない、着色ほとんどなく澄んだ綺麗な色合い
ひね香なく、優しく柔らかな香りは、静かに落ち着いた綺麗な香りが漂い
香りだけでも、時間を楽しめます

無農薬栽培による大地の恵み、自然の恵みを受けた細やかな美味しさ
優しく収斂している様が感じられます

細やかな酸味が優しく寄り添い
余韻を楽しませてくれます

飲んだ後の静かに体に優しく浸透していく様も心地良い。

3代目高間一夫です。

桜花 新緑 春風 心地よく盃を傾ける候。

「ここでしか出会えない酒がある」

嗜好品である以上 私の選んだ酒がすべて受け入れられるわけではないですが人の温もりを感じるお酒を発掘し 皆様にお伝えするのが私の役目です。日本酒の個性と深み 旨いと感じさせてくれる酒 癒される酒。私を信じ車で30分以上かけ来て下さるお客様がほとんどです。

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